Здоровое питание Арт Лайф Чехов +7 926 137-45-66

  • Панбиолакт, 60 капс.

Панбиолакт, 60 капс.

  • 1 430.00 р.


Панбиолакт – синбиотик нового поколения, при разработке которого использованы современные представления о биоценозе и достижения науки в области биотехнологий.

Создан на основе консорциума пробиотических штаммов, пребиотических веществ, ферментов и цистеина. Обеспечивает эффективную регуляцию и поддержание кишечного гомеостаза и микробиоценоза кишечника.

Подходит для потребителей с непереносимостью молочного белка.

  • способствует восстановлению нормофлоры и микроэкологии кишечника

  • позволяет дополнительно регулировать процессы, сопутствующие дисбактериозу (накопление шлаков и токсинов, воспаления слизистой оболочки кишечника)

  • безопасен для потребителей с непереносимостью молочных продуктов

  • позволяет значительно снизить продолжительность терапии дисбиоза ввиду высокой концентрации колониеобразующих единиц в суточной дозе, способности бактериальных штаммов к колонизации кишечника и подавлению патогенных микробов

БАД «Панбиолакт» может быть использован:

 

  • для восстановления нормального микробиоценоза кишечника после воздействия неблагоприятных факторов, в т.ч. после тяжелых заболеваний, антибактериальной, гормональной, химио- или лучевой терапии;

  • в качестве дополнительного средства при нарушениях работы пищеварительной системы (диарея, диспептические расстройства, метеоризм, отравления и др.), кишечных инфекциях, кандидозах;

  • при аллергических заболеваниях и атопическом дерматите;

  • для профилактики кишечных расстройств при смене рациона, климата, в поездках.

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ

Комплекс содержит 7 штаммов живых бифидо - и лактобактерий, пропионовокислых микроорганизмов в концентрации 5,6 миллиарда (5,6x109) КОЕ/ 2 капсулы.

Бактериальные штаммы

 

  • физиологичны для кишечника взрослого человека

  • обладают высокой способностью к активному воспроизводству и колонизации эпителия

  • проявляют высокую антагонистическую активность по отношению к патогенным микроорганизмам

  • выращены на безмолочных средах: не содержат лактозу и белки молока, безопасны для людей с пищевой чувствительностью к молочным продуктам

  • защищены технологией микрокапсулирования от агрессивных факторов пищеварительной среды

  • обладают высокой метаболической активностью: способны продуцировать минорные сахара (маннозу, рибозу и др.) из растительных олигосахаридов, триглицериды и органические кислоты  - важнейшие субстраты для обмена белков, жиров и углеводов

  • способствуют увеличению численности собственной полезной микрофлоры кишечника, восстановлению микробного баланса, снижению проницаемости и воспалений кишечного эпителия, стимулируют активность иммунитета

ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ

Порошок топинамбура (источник инулина) служит питательной средой и способствует избирательной стимуляции роста, метаболической активности и восстановлению численности пробиотической микрофлоры кишечника.

Парааминобензойная кислота (витамин B10) является фактором роста пробиотических бактерий, способствует поддержанию микробного равновесия в кишечнике, стимулирует выработку интерферонов, усиливает защитную функцию организма.

Усиление синбиотической формулы ферментами и цистеином, позволяет  дополнительно регулировать процессы, сопутствующие дисбактериозу (накопление шлаков и токсинов, воспаления слизистой оболочки кишечника).

ФЕРМЕНТЫ

помогают расщеплению компонентов пищи, усвоение которых часто нарушается в результате дисбактериозов, кишечных инфекций, нарушений в работе желудка, печени и желчного пузыря; предотвращают процессы брожения и гниения, препятствуют накоплению эндотоксинов, размножению грибковой флоры. Папаин катализирует гидролиз белков. Лактаза способствует усвоению молочных продуктов.

ЦИСТЕИН

усиливает неспецифическую барьерную функцию кишечника: повышает синтез муцинов, защищающих эпителий кишечника от воздействия пищеварительных соков, микроорганизмов и токсинов, способствует восстановлению его целостности, оказывает противовоспалительное действие, способствует устранению симптомов синдрома раздраженного кишечника, способствует росту полезной микробиоты.